Ihr Hotel

Übersicht

Programme

Gästebuch

Empfohlene Seiten

die Kontaktadressen

  

 

 

Auszug aus den Speisekarten

Auszug aus den Getränkekarten

Salate

Weine

Suppen

Aperitivs und Spirituosen

Unsere Leibgerichte

Sonstige Getränke

die "Andere" Speise

Aus dem Suppentopf

Hühnerbrühe
mit Hühnerfleisch und Eierflocken

Riemchensuppe
Fleischbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen

Champignoncremesuppe
mit Sahnehäubchen

Festtagssuppe
nach Großmutters Hausrezept mit Grießklößchen, Flädle, Markklößchen

Roter Feuertopf
deftiges, würziges Gulasch, viel Zwiebel und Paprika, herzhaftes Landbrot

Brotzeiten

Bauernplatte
verschiedene Wurstsorten, wie Leberwurst, Blutwurst, Schwartemagen, Käse, Brot und Butter

belegtes Brot
Gerne bereiten wir Ihnen auch ein belegtes Brot mit Schinken oder Käse

Winzerteller
Zwei Scheiben Brot mit Bratenfleisch, Schinken und Käse, frische Salatgarnierung

Ockenheimer Schmalzbrot
hausmacher Griebenschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln

Impressum