Ihr Hotel

Übersicht

Programme

Gästebuch

Empfohlene Seiten

die Kontaktadressen

  

 

 

Auszug aus den Speisekarten

Auszug aus den Getränkekarten

Salate

Weine

Suppen

Aperitivs und Spirituosen

Unsere Leibgerichte

Sonstige Getränke

die "Andere" Speise

Knackfrische Salate und kleine Gerichte

Bunte Salatschüssel
angemacht mit Essig und Ölmarinade

Salatvariation aus marktfrischen Salaten
Schinkentüte gefüllt mit Käsestreifen, garniert mit Eischeiben und Kräuterremoulade

Salatbouquett Gärtnerin
verschiedenen Blattsalate, raffiniert angerichtet, Geflügelleberpastete, Toast und Butter

Salat Art des Hauses
Blattsalat, gebratene Filetspitzen, Zwiebel- und Speckwürfelchen, Champignons, gewürzt mit Kräuter der Provance

Strammer Max
Saftschinken auf Butterbrot, 2 Spiegeleier,Salatgarnitur

Toast Hawaii
gekochter Schinken, Ananas auf Buttertoast mit Käse überbacken

Toast California
Schweinelendchen wird auf gebutterten Toastscheiben
mit Pfirsichhälften mit Goudakäse gratiniert

Hunsrücker Bauernpfanne
aus Zwiebelwürfel, Schinkenstreifen, Räucherspeck und Rühreier,
deftige Bratkartoffel

Impressum