Ihr Hotel

Übersicht

Programme

Gästebuch

Empfohlene Seiten

die Kontaktadressen

 

 

Auszug aus den Speisekarten

Auszug aus den Getränkekarten

Salate

Weine

Suppen

Aperitivs und Spirituosen

Unsere Leibgerichte

Sonstige Getränke

die "Andere" Speise

Unsere Leibgerichte

Wiener Hähnchenkeule
panierte und kroß gebratene Hähnchenkeule
mit Pommes Frites und knackig frischem Salat

Hähnchenbrustfilet
Rahmsauce, feine Buttererbsen, Kräuterreis

Müller´s Leckerei
Schweinemedaillons auf Reibekuchen
und knusprig gebratene Magerspeckstreifen
mit Preiselbeeren gefüllte Birnenhälfte

Schweinerückensteak Hawaii
auf Kartoffelrösti,mit Ananas und Käse goldgelb überbacken

Bei uns isst man gerne

Züricher Geschnetzeltes
gebratene Kalbfleischstreifen und Zwiebel
in Sahnesauce mit Weißwein abgeschmeckt,
Berner Röstitaler und gartenfrische Salate

Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel paniert, feine Gemüseauswahl, goldgelbe in Butter geschwenkte Bratkartoffel

Scalopini al Limone
Drei Kalbsmedaillons gebraten an sahnig-cremiger Zitronensauce und Champignons,
dazu reichen wir Butterreis und knackig-frische Salate

Heiß vom Grill

Jägersteak
mit Champigonsoße Pommes Frites und Salate

Jungschweinesteak nach Pfälzer Art
gedämpfte Zwiebelringe mit Thymian, Bratkartoffel, buntes Salattellerchen

Rumpsteak Ockenheim
250 g, goldbraune Zwiebelringe, Landbrot

Rumpsteak Haushofmeister
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites, marktfrische Salate

Rumpsteak Tiroler Art
medium gebraten, gedünstete Tomatenwürfel und Zwiebelringe, Schlosskartoffel mit Rosmarin gewürzt

Aus Topf und Pfanne

Schweinebraten nach Omas Hausrezept
gewürzt mit Kräutern und grobem Pfeffer,
in einer pikannten Rotweinsauce,
dazu reichen wir Klöße und Salat

Lendchen für Feinschmecker
mild gewürzte Pilzrahmsauce, zartes Frühlingsgemüse,Kartoffelkroketten

Paniertes Schweineschnitzel
Pommes Frites und frische Salate

Cordon bleu
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt,
knusprige goldbraune Bratkartoffel, kleines Salattellerchen

Impressum